Insalata di Sgombro con Radicchio verde, Spinacino e Ravanelli

Un’insalata leggera, fresca e saporita; una buona carica di omega-3, ricca di sali minerali e vitamine!

 

 

Ingredienti:

– 120 gr sgombro al naturale (in scatola);

– un cespo di radicchio verde;

– una manciata di foglie di spinacino;

– 5 ravanelli;

– un cucchiaino di curcuma;

– un cucchiaio di olio extravergine d’oliva.

 

Procedimento:

Lavare per bene le foglie di radicchio verde, scolare e asciugare con un panno da cucina; infine tagliarle in piccole strisce e inserirle in un’insalatiera.

Lavare sotto l’acqua corrente i ravanelli, eliminare le estremità e tagliarli a fettine.

Pulire, lavare lo spinacino sotto acqua corrente e asciugarlo bene con un panno da cucina.

Sgocciolare accuratamente lo sgombro al naturale e spezzettarlo in modo grossolano.

Inserire nell’insalatiera con il radicchio, lo spinacino e i ravanelli tagliati a fettine.

Distribuire i pezzi di sgombro sull’insalata, condire con un cucchiaio d’olio extravergine d’oliva e una spolverata di curcuma.

Buon Appetito!

 

Precedente Torta Paesana Successivo Insalata di Pollo con Patate, Sedano, Carote e Rucola.

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.