Ingredienti:
– 120 gr sgombro al naturale (in scatola);
– un cespo di radicchio verde;
– una manciata di foglie di spinacino;
– 5 ravanelli;
– un cucchiaino di curcuma;
– un cucchiaio di olio extravergine d’oliva.
Procedimento:
Lavare per bene le foglie di radicchio verde, scolare e asciugare con un panno da cucina; infine tagliarle in piccole strisce e inserirle in un’insalatiera.
Lavare sotto l’acqua corrente i ravanelli, eliminare le estremità e tagliarli a fettine.
Pulire, lavare lo spinacino sotto acqua corrente e asciugarlo bene con un panno da cucina.
Sgocciolare accuratamente lo sgombro al naturale e spezzettarlo in modo grossolano.
Inserire nell’insalatiera con il radicchio, lo spinacino e i ravanelli tagliati a fettine.
Distribuire i pezzi di sgombro sull’insalata, condire con un cucchiaio d’olio extravergine d’oliva e una spolverata di curcuma.
Buon Appetito!